Dragonica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonica » Билд » Джестер

Джестер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[реклама вместо картинки]

И так если вы выбрали професию вора и вам нравится АОЕ и также ПВЕ значит Harlequin это професия для вас.

Распределение очков умений до лвл 20

Хочу также сказать что нам, Harlequin'aм сеты можно не соберать до лвл 40 так как бонус с них незначителен и нужно потратить много времени чтобы все собрать , тоесть трата в пустую.
Так же оружие точить до лвл 40 смысла нет. и так

До 20 лвла вам будут нужны только 3 скилла

Air Combo Launch : 5/5 [Max]
Этим скиллом вы бросаете монстров ввоздух и затем набиваете комбо.

Aerial Frenzy 5/5
Советую делать лвл 5 так как на 20 лвле будем брать ресет скрул так что скилл поинтс можно тратить.

Cut Down : 5/5 [Max]
Этот скилл максить тоже нужно так как он и Air Combo Launch вы до 20 лвла и будите ползоватся.

Остальные скиллы нет смысла качать разве что баффы, прокачайте бафф на хп так как бафф на декс много бонуса не дает.
И так вы лвл 20 тут я соглашусь с тем что написал Енотик до 22 лвле не надо юзать ресет скрол, но как долько вы достигли этого лвла сразу его берем и делаем следуший билд:

Air Combo Launch делаем 1/5
после 25 лвла он вам вобще не нужен будет так что про него можно забыть.

Aerial Frenzy делаем 3/5
Вам этого вполне должно хватить.

вот эти 2 скилла все что вам нужно с первой професии.

Теперь напишу несколько заметок насчет скиллов второй професии:

Final Decision : 5/5 [Max]
Одно из основных ваших скиллов.

Upper Screw Driver : 5/5 [Max]
Одно из основных ваших скиллов.

Exit : 1/1
Мое мнение этот скилл бесполезен но вам очень будет нужен Борроу и чтобы его взять нужно прокачать Exit.

Burrow : 1/5
Скилл который вам поможет не только выжить в пвп но так же помогает избежать смерти в некоторых ситуациях.

Claw Mastery : 5/5 [Max]
Ну эт понятно.

Rolling Stinger : 1/5
Вам хватит если кто хочет прокачайте до 5 лвла а на 47 скинте так как у вас будет Windmill который заменит этот скилл.

Buffs :
совет : не качать.
И так к 40 лвлу у вам должен быть такой билд:

И так вы лвл 40

Тут все и начинается
Итак начнем со скиллов.

Moonwalk : 1/1
иногда помогает.

Stance : 5/5
Пассивное повышение вашего повреждения и защиты. Максить обязательно.

Mega Drill Drive : 1/5
одним словом *****

Windmill : 5/5
Станет вашем основным умением огромный дмг и на 3 лвле у вас есть возможность передвигатся но время каста скилла.

Sonic Boom : 1/5
Не качать ,я попробовал дмг не силен и работает криво - не качать.

Chain Hurricane Kick: 5/5
Довольно сильно бьет скилл поинт у нсас навалом так что нежалко прокачать.

Judge Dread : 2/5
Качаем только чтобы пройти к некст скиллам.

Heavy Smash : 5/5
Усиливает Chain Hurricane Kick.

Seven : 1/5

Provoke : 0/5
Не вижу смысла качать так как радиус не очень большой да и так нужно подойти чтобы кастануть , но если мы подойдем вплотную стан нам не нужен противник будет и так труп.
Я прокачал этот скилл до 3 лвла и ниразу вовремя пвп еще никого не застанил так что делайте выводы.

Aerial Kick 5/5
Некоторые пишут что он бесполезен я вам говорю полную противоположность скилл в пвп очень очень помогает да и на мобах силен на 4 лвле пинает в 1 сек 4 раза всем советую качать, как его исползовать в пвп напишу ниже.

Cossack Dance: 3/5
Насчет этого скилла еще не рашил стоит ли качать или нет оставил на 2 лвле посмотрим что будет , но опять же ск у нас много так что если кто захочет прокачать качайте.

вот так.
У меня осталось 160 скилл поинтс так что если ктото захочет их потратиь наздоровье , но я лично не вижу нормальных скиллов которые могут того стоить.

Теперь о пвп

Harlequin силен не только в миссиях но так же довольно сильный противник в пвп. Проблему для нас составляют только Ninja и Paladin. Так как первый нас аттакует из далека и практически нельзя его поймять а ко второму наоборот нельзя подойти или вы просто напросто не выйдите из стана на котором мы будите висеть пока он вас не завалит.
И так какие скиллы нас полезны в пвп и как их юзать. Ну во первых стараемся ловить противников с Final Decision потом кастуем Upper Screw Driver и сразу жмем на аттаку и делаем комбо в воздухе потом противник катится назад вы идете за ним и начинаем все заново. Такой стиль вам будет нужен до 40 лвла.
На болие высоких лвлах можно делать так , (так я сейчас сам делаю в пвп и результаты довольно удовлетворяют) , кастуем Final Decision затем Aerial Kick потом сразу же Upper Screw Driver и сразу жмем на аттаку , после такой комбинации у противника останется 1/3 хп если не умрет. Затем делаем борроу и ждем пока откат уйдет.
Насчет Windmill в пвп не очень советую юзать так как с ним вы очень медленно передвигаетесь и противник если не нуб можен немедленно убежать от скилла еще один минус скилла что он долно действует тоесть как только вы его нажали вы стали мясом.
Chain Hurricane Kick и Cossack Dance смысла юзать нет так как они бьют по прямой разве что у вас ПВЕ и полная комната можно его заюзать и надеется что когото заденет.
вот в принципе и все.

Теперь перейдем что как и во что одеватся.

До 40 лвла не вижу смысла собирать сеты , просто одевайте одежду на стр или агилити.
С 40 лвла по 47 вам нужно будет собрать сет на 40 и на 47 советуу сделать так
2 части от 40 сета для бонуса агилити, 2 части от 47 , рокер шлем и фаррел перчи с хорошим бонусом на агилити или стр.
Оружие на лвл 40 выбираем по той же схеме агилити или стр аим рейт тоже хорошо будет.
На 45 лвла старайтесь найти оружие которое дает много аим рейт + стр или агилити.
Теперь вопрос зачем вам столько аим рейт , ответ простой с 47 лвла можно уже начать ходить на Хоас Рокера мобы там в Ф4 лвл 56 а сам рокер 58 вы же лвл 47 тоесть у вас будет тонна миссов а аим рейт вам это изменит.
Для того чтобы нормально попадать вам нужно набрать 150+ аим рейт. И так до 57 лвла.
Когда вы достигли 54 лвла совебую сделать так взять 3 части от сета 47 и 3 от 54 с бонусом на стр , агилити тоже можно , не помешает.
С 57 лвла можно взять 2 колечка 57 на аим рейт а остальное одевать на крит рейт + стр или агилити.
Почему крит рейт? так как бонус от 3 частей 54 сета дает нам 38% крит рейт а 47 сет 32% у нас криты будут идти очень часто так как 1 наш скилл в секунду бьет раз 5 тоесть шанс на крит довольно высок.
Я видел как некоторые хай лвлы делают билд на додже рейт но мое мнение что это полый бред так как додже рейт стоит делать только Нинзе потому что у них от 2 частей сета идет бонус на додже рейт а нам это ненадо я 1 раз оделся весь на додже рейт и было всего 51
это мало по вам будут мисать раз в 7 ударов помоему это того нестоит , будет умнее сделать билд на крит и вешать крит в 13к дмг дакжый 5 удар.
Вот и есть все что я знаю про Harlequin'a. Все что тут написанно написал сам , это мой билд если вам понравилось я только рад если же нет напишите буду рад услышать ваше мнение.

Не большая поправка насчет скилла Provoke . Хочу сказать что скилл не так уж и бесполезен в пвп, можно даже сказать очень даже помогает но всетаки использовать его ниже лвла 5 думаю нестоит, так что качайте кто захочет и у кого будут лишние ск , скилл станит хорошо я был в пвп против мумидрона 57 и застанил его 4 из 5 раз так что делайте вывдоды.
dragotaka.ru
http://i023.radikal.ru/0911/62/e4a7c8198bf6.jpg

0

2

Переименнуй что ли тему, а то написал ассасин, а билд на Джестера

0

3

окей поправим

0

Вы здесь » Dragonica » Билд » Джестер