Dragonica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonica » Билд » Арбалетчик

Арбалетчик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://animefan-art.narod.ru/anime/Video/Anons/pics/Grenader.jpg
Легкий и понятный гайд по этому классу. Сразу хочу сказать, если вам нравится уже с небольшого лвла убивать все и быстро, то этот класс не для вас. Здесь нужно терпение, хороший эквип и, конечно, "прямые руки".
Гренадер - отличный клианер (тот, кто идет позади рашеров и добивает всех монстров), так как обладает многими полезными скиллами, в том числе и бьющих по площади. Вообще, гренадеры могли бы быть неплохими рашерами, но, увы, разработчики сделали большие задержки у скиллов, что не позволяет уничтожать все на своем пути. (Однако стоит отметить, что при отсутствии БМа или Харлекина в партии, я часто бываю рашером.) Скилл Gatling Rush имеет огромный урон и часто сносит всех врагов на площади, так что врываясь в толпу вы можете "задать жару". Вобщем, класс неплохой, если правильно подбирать экипировку.
Говоря о распределении статов, скажу, что я предпочитаю силу, аги держу на 10-15 очков меньше, но надеваю пояс, кольца, ожерелья (в зависимости от того, что у вас попадется или что вы приобритете) дающие +x% к АимРейту (меткость). Вещи на Додж носить не советую, так как большим он у вас все равно не будет.

Стоит отдельно сказать о сетах для арбалиста/гренадера. Они просто ужасны, не советую их одевать. Даже сейчас я собрал сет на 47 лвл, но простые вещи гораздо лучше. Поэтому я ношу 3 из 6 сетовых вещей, что вобщем-то не дает мне ничего полезного(+к МПрековери и +к Скорости передвижения), но сами по себе они ничего. Так что ищите хороший эквип и знайте, что ношение сета не делает вас крутым и сильным.

Так же скажу немного про криты и про скорость атаки. Я ношу шапку Хука, дающую +20%к скорости атаки, гилд-скилл дает +10%, а скилл гренадера на 5 уровне будет давать +35%. Так что вы, наверное, можете представить себе эту огромную скорость. Ах да, еще есть еда дающая +20%...так что можно стрелять с невероятной скоростью атаки, что повышает шанс крита...в итоге каждые 2 секунды, если не меньше у вас будет вылетать крит. Есть арбалеты, дающие +40%крит-дмг, а если еще надеть акссесуары на крит-дмг, то урон будет действительно огромен. Скилл RPG-7(с его улучшением Accelerator tuning) сейчас у меня наносит ~8000 при крите, и это без скилла усиления атаки(скилл сам по себе не очень, его берут как проходной, но он дает +12%к урону следующей атаки или скилла), оружия на крит-дмг и аксесов на крит-дмг. На большом лвле персонажа урон при крите будет очень даже ничего.

В ПвП гренадер очень неоднозначен. Вроде бы многие говорят, что это ПвП класс, но на своем опыте я убедился, что он не самый лучший боец. Убить БМа, мурмидона(глада), харлекина еще можно, но сражаясь с палом, рэйнджером и ассасином, а иногда и пристом возникают многие проблемы. Конечно, танк имеет 100%-попадание и отличный урон, поэтому многие не решаются заходить в радиус поражения танка, но это не дает особых плюсов в бою...пулемет достаточно сильный, сносит пол-хп почти у всех классов, а то и больше (при попадании всех пуль), но использовать на людей его очень тяжело. Так что, для ПвП я бы посоветовал выбрать рэйнджера, а не гренадера.

Насчет прокачки скажу, что период 29-40 самый тяжелый, так как скиллы у арбалиста не очень, а дамаг еще не большой. На 40+, или скорее 45+ начинается намного лучше. Тут уже можно и монстров быстро убивать, и наносить по боссу самый большой урон в партии.

Вот 1 из популярнейших http://dragonica.db.mmosite.com/tools/? … 5110205051

dragotaka.ru

0

2

а ето лучше переименовать в Арбалетчика)

0

Вы здесь » Dragonica » Билд » Арбалетчик